miércoles, 18 de septiembre de 2013

POLLO AL CURRY

 
Hoy vamos con una receta sencilla y nueva para muchas amas de casa, porque el curry siempre ha sido algo desconocido en nuestra alimentación del día a día. Ahora poco a poco hemos ido introduciendo en nuestra vida cotidiana costumbres que antes creíamos de "gente de fuera", es la que llaman ahora cocina de fusión: comida de aquí con un toque de allá.
   Está receta, incluídas las fotos, son de una amiga anónima; la verdad es que se lo ha currado, porque las fotos por si mismas ya explican la receta.

Ingredientes:
  • Pollo en trocitos como para el ajillo (puede ser pechuga)
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos rojos
  • 1/2 calabacín
  • Curry
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pre-elaboración:
   Picamos el ajo pequeñito. 
   Picamos en tiras la cebolla, los pimientos y en taquitos el calabacín.
   Picamos el perejil.
   
Elaboración:
   Ponemos a pochar el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva; después echamos el pimiento rojo, y por último el calabacín, en ese momento echamos la sal. Y vamos removiendo para que se vaya pochando y mezclando a la vez.
   Una vez blanda la verdura, echamos el pollo troceado y espolvoreamos con curry y perejil. Vamos moviendo constantemente para que ligue bien. Dejar el tiempo suficiente para que ablande el pollo.
   A la hora de servir podemos hacer un cubilete de arroz blanco y por alrededor y por arriba echar el pollo y las verduras. 
  Una receta rápida y sabrosa.










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