lunes, 9 de septiembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS

   Ahora que los champiñones están baratos, hay que aprovecharlos de muchas maneras. Esta receta es sencilla y rápida, y queda muy presentable porque normalmente no se hace muy amenudo.

Ingredientes:
  • 4 ó 5 champiñones por persona.
  • Cebolla
  • Jamón de york
  • Queso rallado
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pre-elaboración:
   Procuramos escoger unos champiñones grandes, para que nos coja más relleno. Los limpiamos bien. Separamos el sobrero del pie. Y cortamos muy finamente los pies y reservamos por separado.
   Picamos cebolla fina.
   Picamos el jamón york muy fino.

Elaboración:
    Hacemos un sofrito con la cebolla, el jamón de york y los tallos de los champiñones. Lo salpimentamos. Dejamos inclinado la sartén para que el exceso de grasa quede al otro lado de la farsa que vamos a utilizar.
 Rellenamos el sombrero con esta farsa, y cubrimos por encima con queso rallado. Ponemos a gratinar al horno, sin estar el horno muy alto porque sino se nos acartonarían los champiñones.






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